Die Hunde

Lucky Jacky

Jacky kam als Lucky im August zu uns und musste ihren Namen wechseln, weil ich mich einfach nicht daran gewöhnen konnte eine Hündin Lucky zu nennen. Ok so richtig feminien ist Jacky nun auch nicht und Wunderschön ist sie auf jeden Fall! Ich hoffe sie verzeit mir...

Jacky ist eine kräftige, ausgeglichene Hündin die mit Frau Vilbusch schon einiges im Training erreicht hat. Natürlich ist sie schon Kastriert und wir wissen auch schon, dass sie im nächsten Jahr nach Braunschweig umziehen wird. Sie ist mit Kindern aufgewachsen und wird auch wieder zu Kindern kommen. Wir freuen uns !

Fotos kommen